※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で手術した場合、術後の安静ってどのレベルですか?上の子がいる…

稽留流産で手術した場合、術後の安静ってどのレベルですか?

上の子がいるので難しい部分も多いのですが、、
一般的にどのくらい安静にするものなのでしょうか。
体調は良いので普通に動いてましたが、あんまり良くなかったでしょうか、、

コメント

はじめてのままり🔰

安静とか特にないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    全然意識しないまま普通に過ごしてしまって、焦ってました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院からは特に安静にとは言われなかったので
手術当日はなんとなくお腹が痛いのと精神的にも辛かったので家事は控えめにしてなるべく座ったり横になって過ごすようにしていましたが
次の日からは普通に動いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も当日は帰宅が夕方だったのもあって何もすることなく過ごしたんですが、次の日からは普通に活動してしまってました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特別激しく動くとかでなければ大丈夫だと言われました!が、自分の気持ち的に術日は安静にして過ごしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も術日は何もせず過ごしてたんですが、次の日からは普通に過ごしてしまっていて💦
    特別激しいことしなければ日常生活くらいなら大丈夫そうですね!

• 1時間前