コメント
おブス😁
4年生ですが、お菓子は毎日食べてますが制限はしてないです!
同じく細身で、なぜなら給食も完食、夜ご飯も残さず食べるからです👌
ママリ
一年で量的に4連のを一日2-3袋分は食べてます。
ご飯食べ切ったらあまり口うるさく言わずある程度は好きに食べてるのでもっと食べてる日もあります。
給食もおかわりする日も多いらしいですが、うちも細身です。
はじめてのママリ🔰
一年生です。
学童で小袋のスナック菓子をおやつで食べて、家に帰って来てからもポテチ1/2袋くらい食べてます。
おブス😁
4年生ですが、お菓子は毎日食べてますが制限はしてないです!
同じく細身で、なぜなら給食も完食、夜ご飯も残さず食べるからです👌
ママリ
一年で量的に4連のを一日2-3袋分は食べてます。
ご飯食べ切ったらあまり口うるさく言わずある程度は好きに食べてるのでもっと食べてる日もあります。
給食もおかわりする日も多いらしいですが、うちも細身です。
はじめてのママリ🔰
一年生です。
学童で小袋のスナック菓子をおやつで食べて、家に帰って来てからもポテチ1/2袋くらい食べてます。
「男」に関する質問
バレたら離婚の可能性があるとはいえ、 相手を脅す言動って普通しませんよね? 例としてギャンブルはもうしないと約束して 次したら離婚、とまで言われていたのに 隠れてしていた。 それ以上追求されないように もしし…
ピンポンダッシュについてです。 まさかの加害者側です。 次男が同級生の家に2回もピンポンダッシュしたと、次男とその家の両親そろって家に来ました。 ピンポンダッシュに加え、勝手に玄関を開けたみたいです。 相当だ…
小学生の靴について質問です。 23センチ、男子です。 プチプラでガシガシ洗える靴をご存知の方いらっしゃいませんか? vansの靴を買っていましたが、洗えないし💦 臭すぎます😇 アピタの激安なスニーカーは洗ったら型崩れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おブス😁
大体ポテチ1袋(ポテチじゃない時もあり)くらいですかねー🤔