子育て・グッズ 保育園のお迎えで毎回怒ってます遊具で遊んだりしてなかなか帰らない、… 保育園のお迎えで毎回怒ってます 遊具で遊んだりしてなかなか帰らない、荷物すら持ってこないのでイライラします はやくしてー!はやくかえるよー! 〇〇かたづけてー!!と毎回叫んでます 1人だけならもう少し余裕ありますが、待ってる間に下の2歳の子も、一緒に遊んだりと2人とも帰りません 絶対あのお母さん毎回叫んでるなって思われてますよね😭😭 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 2歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! 気長に付き合って園庭で待ってるお母さんの気が知れません。 もう園ルールでさようならした後は園庭で遊ぶの禁止すぐ帰りましょう!とかしてほしいです! 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント