子育て・グッズ ベビが下痢の時離乳食どうしてますか?手足口病真っ最中です。 ベビが下痢の時離乳食どうしてますか? 手足口病真っ最中です。 最終更新:15分前 お気に入り 離乳食 ベビ 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後10ヶ月, 7歳) コメント め 娘も手足口病かもしれないから様子見てと昨日保育園の先生に言われて💦 ごはんどうしたらいいか聞いたら、いつもより柔らかめの消化にいいものあげてって言われました!! 52分前 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます✨ お互いしんどいですね😣💦 27分前 め 病院って行きましたか??💦 25分前 🩷一姫二太郎ママ🩵 行きましたよ 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます✨
お互いしんどいですね😣💦
め
病院って行きましたか??💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
行きましたよ