子育て・グッズ ベビが下痢の時離乳食どうしてますか?手足口病真っ最中です。 ベビが下痢の時離乳食どうしてますか? 手足口病真っ最中です。 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 ベビ 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も手足口病かもしれないから様子見てと昨日保育園の先生に言われて💦 ごはんどうしたらいいか聞いたら、いつもより柔らかめの消化にいいものあげてって言われました!! 5月26日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます✨ お互いしんどいですね😣💦 5月26日 🩷みーけんママ🩵 行きましたよ 5月26日 退会ユーザー 病院って行きましたか??💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます✨
お互いしんどいですね😣💦
🩷みーけんママ🩵
行きましたよ
退会ユーザー
病院って行きましたか??💦