コメント
はじめてのママリ🔰
全くおなじです……😢
私はその日その日スーパー行って考えます😅
あとは余った肉を冷凍しといてそういえば鶏肉あったな~でクラシルで検索してこれにしよーって感じです……
はじめてのママリ🔰
全くおなじです……😢
私はその日その日スーパー行って考えます😅
あとは余った肉を冷凍しといてそういえば鶏肉あったな~でクラシルで検索してこれにしよーって感じです……
「ご飯」に関する質問
子どものスポ少、旦那の熱が凄すぎて嫌になります。 2年生の息子が今年から野球チームに入りました。 元々野球をしていた旦那の影響もあり 息子も野球が大好きで、練習にはとても嬉しそうに行っています。 旦那もそのチ…
子供が野菜をほとんど食べません。 1歳前くらいから野菜を嫌がるようになり、今はスープにしてもご飯に混ぜてもだめです。 見た目で判断しているようにも思います。 いま1歳4ヶ月ですが諦めモードです💦 同じように野菜を…
夫にイライラしてしまいます。 フルタイムで働く共働き夫婦です。 3歳、6歳の子供がいます。 6歳長男はわずかながら発達遅延があり 療育に通っています。 保育園の送迎はいつもわたし。 療育の送迎もいつもわたし。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね
今日はサムギョプサルです😅
子供はうどん。
先週はミートソースパスタ、鶏ひき肉とミックスビーンズのカレー作りました~
あとタコライスとかもよく作ります
なるべく包丁使わないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も1週間分まとめて買出しが苦手です。絶対帰ってから買うの忘れたってなるし、荷物持てないしで。
毎日毎日ほんと嫌になります…