家事・料理 毎日の献立を考えるのが面倒で、冷蔵庫の食材を使った料理を考えるのも苦痛です。皆さんはどのように献立を決めているのでしょうか。 毎日毎日毎日きょうのご飯何にしようって考えるのダルすぎる。 あらかじめ1週間分献立考えるのとかも向いてない。 冷蔵庫に残ってるもので今日何が作れるかなって考えるのが面倒くさい。 みんなどうやって献立考えてるんだろう 最終更新:5月26日 お気に入り ご飯 献立 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くおなじです……😢 私はその日その日スーパー行って考えます😅 あとは余った肉を冷凍しといてそういえば鶏肉あったな~でクラシルで検索してこれにしよーって感じです…… 5月26日 はじめてのママリ🔰 憂鬱ですよね 今日はサムギョプサルです😅 子供はうどん。 先週はミートソースパスタ、鶏ひき肉とミックスビーンズのカレー作りました~ あとタコライスとかもよく作ります なるべく包丁使わないようにしてます😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も1週間分まとめて買出しが苦手です。絶対帰ってから買うの忘れたってなるし、荷物持てないしで。 毎日毎日ほんと嫌になります… 5月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね
今日はサムギョプサルです😅
子供はうどん。
先週はミートソースパスタ、鶏ひき肉とミックスビーンズのカレー作りました~
あとタコライスとかもよく作ります
なるべく包丁使わないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も1週間分まとめて買出しが苦手です。絶対帰ってから買うの忘れたってなるし、荷物持てないしで。
毎日毎日ほんと嫌になります…