コメント
はじめてのママリ🔰
全くおなじです……😢
私はその日その日スーパー行って考えます😅
あとは余った肉を冷凍しといてそういえば鶏肉あったな~でクラシルで検索してこれにしよーって感じです……
はじめてのママリ🔰
全くおなじです……😢
私はその日その日スーパー行って考えます😅
あとは余った肉を冷凍しといてそういえば鶏肉あったな~でクラシルで検索してこれにしよーって感じです……
「ご飯」に関する質問
親のサポートって迷惑な時ないですか? うちは実家まで1時間の距離だけど、明日母が夕ご飯持ってくるらしい。 土日でっていったけど、すぐ帰るからと言われるし、そのために在宅にしたら、別日にしようかと言われる。 夕…
2歳の子供が、発熱と咳がひどくて呼び出されて帰ってきました。 お昼ご飯はたくさん食べてジュースも飲んだんですがそのあとはずっと横になってぐったり… お昼寝後も起き上がることなく横になりゴロゴロしています。 熱は…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1週間分まとめて買出しが苦手です。絶対帰ってから買うの忘れたってなるし、荷物持てないしで。
毎日毎日ほんと嫌になります…
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね
今日はサムギョプサルです😅
子供はうどん。
先週はミートソースパスタ、鶏ひき肉とミックスビーンズのカレー作りました~
あとタコライスとかもよく作ります
なるべく包丁使わないようにしてます😂