その他の疑問 小学校の耳鼻科検診で引っかかったので,通院中の病院に治療票を書いて… 小学校の耳鼻科検診で引っかかったので,通院中の病院に治療票を書いてもらってます。 先週の水曜日に渡しに行きました。 完成したら電話しますー…とのことで。明日で1週間です😂 簡単な記入なのに時間かかりすぎですよね(?) 忙しいのかもだし、催促電話せず待ってた方がいいですよね?😂😂 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 小学校 検診 137(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まろん かかりつけはその日に書いていただけます。1週間は長いですね😱💦 5月26日 137 長すぎますよね?!電話したほうがいいかな💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
長すぎますよね?!電話したほうがいいかな💦