コメント
ままり
泣いても心を鬼にしてあげないですかね、、💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした😇
下の子が卒ミするまでフォロミ飲んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
やっぱり下の子がいるとミルク見ると欲しがりますよね笑下の子もまだ卒業しなそうなので道のりは長そうで😇- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ウチも2歳6ヶ月の子がいるんですが、ミルク飲みたがります🥺牛乳は飲まないし、毎日ではないので栄養にとストローマグであげてます🥺まだミルクが残ってて缶を目にして欲しがるので無くなったらいずれ自然に欲しがらなくなるかなーとは思ってます🤦🏼♀️…
ママリさんのお子さんも自然に欲しがらなくなればいいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
やっぱり欲しがりますよね😇最初はフォロミの缶と赤ちゃんのミルク缶二つ買ってフォロミなくなったら辞めさせる!って思ってたんですが、やはりミルクを飲んでる子がいると欲しがってしまいなかなか辞めることができずずるずるとって感じで笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちもフォロ缶まだ飲みます🥹🥺
まぁ、栄養あるしいいかなー辞める時は辞めると思うし😌と思って欲しがったらあげてます🤣✌🏻同じ方いてよかったです😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️やっぱりあげてしまうのがだめなんですね💦今日から鬼になります😇