子育て・グッズ 9か月赤ちゃん 叫ぶチャイルドシートに乗せると、キャーーーーと耳が痛… 9か月赤ちゃん 叫ぶ チャイルドシートに乗せると、キャーーーーと耳が痛くなるような声で叫びます… ベビーカーに乗っているときも、ずっとではありませんがあーーーと大きな声を出すので、お店だと気まずいです… 外を散歩している時はあまりないのですが、お店だと人の声や音がするからか、同じように声を出します。 同じようなお子様はいますか? 何か発達に問題があるのではないかと心配になります。 最終更新:50分前 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 発達 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん うちの子も同じような感じでした。小児科に掛かったついでに相談したら、声を出すのが楽しいだけꉂꉂ(´ᗜ`*)ʬʬと言われました。当初、まじか…と思いました。もうすぐ3歳。大きな声で歌える元気な子に育ってます! 58分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント