子育て・グッズ 託児迎えに行くと、私を見つけた二歳半の息子が走ってこっちにくる時机… 託児迎えに行くと、私を見つけた二歳半の息子が 走ってこっちにくる時 机の角(クッションあり)に思い切りぶつかり 後ろに転倒しました、、 ベビーカーでお昼寝してる子が帰宅導線に 3台いたので今日はとても狭かったです 泣いて、すぐ泣き止んで痛いところを指さしたり お菓子をいつも通り食べて、これから昼寝です 明日ベビースイミング行かないほうがいいでしょうか? すんごい音しました、、 最終更新:13分前 お気に入り 1 お昼寝 ベビーカー 息子 お菓子 ベビースイミング 指さし はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 気になるなら行かない方がいいと思いますよ。 もし行って体調不良になったら行かせなければ良かったってなるだろうし。💦 35分前 はじめてのママリ🔰 明日行く行かない関係なくだと、 基本的には、この様子なら 大丈夫なんですかね? 35分前 ひかんた 行く行かないは別にして泣いてるなら大丈夫だし、泣き止んでお菓子食べて寝れるなら大丈夫だと思います! 本当にやばい時は吐いたりもしますしね😣うちの子は階段登れるようになったのに気付かず上で洗濯干してたら登ってきて1番上から落ちました…その時は大泣きして沢山調べましたが、今も元気に過ごしてる4歳児です🫢 21分前 no-tenki 子供の脳は隙間があって揺れやすいからすぐに脳震盪が起きやすいって言われました。 現にうちの子は遊具から落ちた時すぐに吐きました。💦 頭の中のことは医師も判断できず、レントゲンよりもMRI扱いになると思うんですが、むやみにMRIは撮らないと思うので、現状元気であればゆっくり過ごしてねって言われると思います。 息子が落ちた時は強く打ってたからかもですが、2日は要注意。 5日程度は要観察と言われました。 遊び回るのもいつもしてる範囲であれば問題ないよとは言われましたが、打った瞬間見てないのでこれくらいは大丈夫か〜orちょっと心配レベルという判断が私にはできないので、心配になるなら行かせないが無難だと思いますよ。 絶対行かないといけない!わけではないと思うので。💦 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日行く行かない関係なくだと、
基本的には、この様子なら
大丈夫なんですかね?
ひかんた
行く行かないは別にして泣いてるなら大丈夫だし、泣き止んでお菓子食べて寝れるなら大丈夫だと思います!
本当にやばい時は吐いたりもしますしね😣うちの子は階段登れるようになったのに気付かず上で洗濯干してたら登ってきて1番上から落ちました…その時は大泣きして沢山調べましたが、今も元気に過ごしてる4歳児です🫢
no-tenki
子供の脳は隙間があって揺れやすいからすぐに脳震盪が起きやすいって言われました。
現にうちの子は遊具から落ちた時すぐに吐きました。💦
頭の中のことは医師も判断できず、レントゲンよりもMRI扱いになると思うんですが、むやみにMRIは撮らないと思うので、現状元気であればゆっくり過ごしてねって言われると思います。
息子が落ちた時は強く打ってたからかもですが、2日は要注意。
5日程度は要観察と言われました。
遊び回るのもいつもしてる範囲であれば問題ないよとは言われましたが、打った瞬間見てないのでこれくらいは大丈夫か〜orちょっと心配レベルという判断が私にはできないので、心配になるなら行かせないが無難だと思いますよ。
絶対行かないといけない!わけではないと思うので。💦