何でアルファード、ヴェルファイアって運転荒かったりするんですか🙄🙄今…
ど偏見すみません笑
何でアルファード、ヴェルファイアって運転荒かったりするんですか🙄🙄
今日目の前でアルファードが信号赤なのにぶっ飛ばしてるのを2台…
なぜなんだ…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
まこ
でかい車乗ってたら自分が偉いと思っちゃうんでしょうね😇ちゃんとマナー守ってる人がいるのも分かってますが、やっぱりそれなりの人が好む車だなーと😅
めめママリ
すみません、質問見て笑ってしまいました(笑)
うちの旦那もいつも質問者様と同じことを言ってます(笑)
アルファード、ヴェルファイアに乗ってる人は暴力的な運転をする!とか言ってました(笑)
もちろん偏見なので普段人前では言えませんが。なぜでしょうね。😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑
我が旦那はもう少し大きな車乗ってますが、穏やか安全運転で😂
その二つはとくべつ荒い感じします…- 48分前
tommy
安全第一で運転してます!
購入後(車種選んだのは旦那)に、運転荒いや残クレとか悪評があるのを知ってしまいました😇
トイレを我慢していたのかな...💩
-
はじめてのママリ🔰
マナー守ってる方もいますよね!🙇♂️
- 48分前
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね〜
車での送迎禁止な学校なのに、学校敷地内に堂々と入ってきて玄関前のたくさんのこどもたちかきわけて帰っていくアルファード見てびっくりしました😇
ド偏見ながらも運転席にいる親の顔見て納得してしまった自分がいます‥
-
はじめてのママリ🔰
あー…分かります…
ああこんな人乗ってるよねって人多いですよね🙄- 47分前
ままりぬ
偏見かもですけど輩系の人が乗っててそういうこおするひと多いですよね🤣🤣🤣
真面目に運転してる人もいるけどそうじゃない人の方が多い気もしなくもないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
元々そういう運転する方が好む、大きい車に乗ってると気が大きくなるのかなぁと!
姉もヴェルファイア乗ってますが、運転荒すぎて娘が吐きました😇
ママリ
余裕ない人ってやっぱり……です笑
ベンツとかアウディとか乗ってる方は余裕もって走ってるなと思います笑
はじめてのママリ🔰
偉い😂
マナー守ってる人が可哀想なくらいマナー違反いますよね…