コメント
花
うちは、生後3ヶ月で温泉のお泊まりデビューしましたよ〜😂♨️
ピッコロポーロリジャジャマル
私も3ヵ月で
岩手、福島、仙台の旅行連れていきましたよ( ´•௰•`)
温泉も入りました( ¯•ω•¯ )
が、親と一緒だったので楽でした(´・・`)1人だと大変だと思います(´・×・`)
-
はじめてのママリ🔰
たくさん旅行いかれたんですね😊
私は今回友達1人となんです😳
温泉熱くて嫌がりませんでしたか?💦
あとお風呂にどれくらいの時間いましたか?いつも家で5分くらいなので😅- 7月11日
-
ピッコロポーロリジャジャマル
熱いかなーって思ったのですが
意外と泣きませんでしたよ(≧∇≦*)
だけど、お風呂に浸かっている時間は長くなかったです( ´•௰•`)
お風呂にいた時間は、15分くらいですかね(o^^o)♪
母が先に体など洗って、終えたら子供を連れていき、私が体を洗っている間に母に子供の体を洗って貰って(私洗うのが早いので)、洗い終えるとちょうど子供がお風呂入れる状態になったので一緒に浸かりました(≧∇≦*)
参考になるか分からないですが、友達さんと時間ずらしたりすると楽だと思います(*゚▽゚)ノ- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
その友達も子育て経験ある子なので少しお願いしたりできそうです😊
ありがとうございます❣️- 7月12日
なぎ
昨日下の子が4ヶ月で
温泉デビューしました( ´ u ` )
家族風呂で少し熱めだったので
抱っこしてタオルを体にかけて
そこにちょっとずつお湯をかけて
早めにあがりました٩( *˙0˙*)۶
-
はじめてのママリ🔰
昨日だったんですね😊
お風呂の入れ方、参考にさせていただきます💕- 7月11日
つっきー
わたしも来月4ヶ月ちょうどで温泉旅行いきますー!って質問の答えではないですが…初めての旅行不安すぎて😂💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー😆
そうですよね!私も楽しみだけどいろいろ不安で😅いい旅行になりますように💕- 7月12日
☆さき☆
お食い初めのときなんで生後3ヶ月でデビューしました😊✨
奮発してお部屋に露天風呂がついてるとこを予約したので、水を入れて適温にしてから入りました☺️
湯温計持って行きました😆
-
はじめてのママリ🔰
それができると最高ですね😍
私もお部屋に露天風呂付きのところに泊まりたーい😆笑- 7月12日
-
☆さき☆
大浴場は、ちょっと抵抗があって😂周りの目もそうですが、いろんな人が入ってるとこに入れたくなかったです(笑)😳
ウェルカムベビーの宿に泊まるとラクかもです😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、大浴場はその抵抗もありますね😅
今、ウェルカムベビーのところもけっこうありますもんね😊- 7月12日
buzz
4ヶ月で滋賀に旅行に行きました(*´∀`)♪
うちの子は普段お風呂大好きなのに大きなお風呂にびっくりしたのかギャン泣き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾早々に出ました笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も普段のお風呂は大好きです😊でもこの前バスチェア使ったらギャン泣きで…😅
やっぱり子供は環境の変化に敏感ですね😂- 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
温泉って入れましたか?
熱くなかったですか?💦
花
温泉はほんとにちょっとだけ浸かるぐらいにしましたよ♩赤ちゃんには熱いですもんね👶♨️
平日に行ったので、かなり空いてて温泉もちょうど貸し切り状態で誰もいなかったのでかなり気が楽でした✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱いですよね?😅
私も平日なので空いてるといいんですが…😌