子育て・グッズ 15時に上の子のお迎えで下の子の午睡が難しすぎる… 15時に上の子のお迎えで下の子の午睡が難しすぎる… 最終更新:18分前 お気に入り 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭気持ちよく寝てるところごめんねと思いながら😭 45分前 はじめてのママリ🔰 ですよね…!寝ぐずりもあり、1時間寝かしつけ頑張りましたが寝ないので今日は諦めました😭何とか寝かせても10分で起こさないといけなかったり、迎えにいった帰りの車でまた寝ちゃって5分で起こすとかもあります… 上の子が帰ってくると寝ないし😭 41分前 はじめてのママリ🔰 下の子の宿命ですよね😭 上の子帰ってくるとうるさくて眠れなくて、でも夜まで持たなくて変な時間にウトウトしちゃったり機嫌悪かったり😭 39分前 ままり わかります😭 やっと寝たのに10分後にお迎えとかあるあるです😭 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…!寝ぐずりもあり、1時間寝かしつけ頑張りましたが寝ないので今日は諦めました😭何とか寝かせても10分で起こさないといけなかったり、迎えにいった帰りの車でまた寝ちゃって5分で起こすとかもあります…
上の子が帰ってくると寝ないし😭
はじめてのママリ🔰
下の子の宿命ですよね😭
上の子帰ってくるとうるさくて眠れなくて、でも夜まで持たなくて変な時間にウトウトしちゃったり機嫌悪かったり😭