なぎさ
私は、24週の時赤ちゃんの大きさ542gでしたが、何も言われませんでした!私は初産なので、お腹が出てきたなぁと感じたのは6.7ヶ月からくらいでした。お医者さんからなにか言われてない限り、不安になりすぎることはないと思いますが赤ちゃんのことを考えると不安になりますよね🥲︎
個人差あるので、お腹小さい=赤ちゃんが育っていないわけではないと、私はお医者さんに言って貰いました!
はじめてのママリ🔰
背が高かったり腹筋がある人はお腹が出にくいって聞いた事があります!!
お腹の大きさは気にしないで大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で医者に何か言われない限り、何も不安と思わず、過ごすことが胎児にとってもいいことだと私は思います!医者の言葉を信じるのみ!
私も妊娠24週の頃、お腹出てなくて、気づかれないこと多かったですよー!
🐏ままり🐏
わたしも31〜2週まで気づかれなかったですし、生まれる直前も
えっ!?妊婦ってこんなもんなの?って感じでしたが、3000g超えのしっかりしたのが入ってたので安心してもいいかと😂
奥腹なんだねーと言われてました
コメント