子育て・グッズ 離乳食作ったり冷やしている間に寝てしまい、かれこれ1時間起きません。… 離乳食作ったり冷やしている間に寝てしまい、かれこれ1時間起きません。 さっき泣いたので『ご飯食べよう!』と声をかけたけど、まだ眠いようで、また寝てしまいました。 冷蔵庫に入れたら、また温めて冷やさなきゃいけないし…と思って、離乳食をずっとテーブルの上に置いてます。 エアコンのついた涼しい部屋だったら大丈夫ですかね? 最終更新:39分前 お気に入り 1 離乳食 エアコン 夫 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 いつ起きるかわからないから 冷蔵庫がいいかなと😭 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント