産婦人科・小児科 24日から子供が発熱しています。原因がわからず、困っています、、鼻水… 24日から子供が発熱しています。 原因がわからず、困っています、、 鼻水が緑色で、朝昼は微熱で、夜中38.7ぐらい熱があがります、、 病院でRSやヒトメタミューモ、肺炎等見てもらいましたが、陰性でした。 耳をよく触るので、見てもらいましたが、問題ありません、、 抗生剤を追加されましたので、それで様子見てとのことでした、、 似た症状の方いれば、お願いします、、 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント