コメント
あき
学校の検診で判ることといったら、心雑音とか不整脈とかでしょうか?
もし、再検査でも指摘されるようなら、一度病院に行かれた方がいいとは思いますが、大したことないことがほとんどなので、さほど心配はいらないですよ。
あき
学校の検診で判ることといったら、心雑音とか不整脈とかでしょうか?
もし、再検査でも指摘されるようなら、一度病院に行かれた方がいいとは思いますが、大したことないことがほとんどなので、さほど心配はいらないですよ。
「小学校」に関する質問
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
小学校の土曜参観が用事で行けそうにないので、 休ませようと思ってるのですが連絡ノートに書くだけでいいと思いますか? 電話とかで伝えたほうがいいでしょうか?💦
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
多分そうだと思います。
そうなんですね。あまり心配しすぎないようにします😣ありがとうございます🙇♀️