コメント
あき
学校の検診で判ることといったら、心雑音とか不整脈とかでしょうか?
もし、再検査でも指摘されるようなら、一度病院に行かれた方がいいとは思いますが、大したことないことがほとんどなので、さほど心配はいらないですよ。
あき
学校の検診で判ることといったら、心雑音とか不整脈とかでしょうか?
もし、再検査でも指摘されるようなら、一度病院に行かれた方がいいとは思いますが、大したことないことがほとんどなので、さほど心配はいらないですよ。
「小学校」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
中学生以上のお子さんいる方! お子さんは小学校〜中学校までいじめに一度も関わってないって方どれくらいいるんですかね? 加害者でも被害者でもないという意味で。 私は幼稚園の娘がいますが、普通に愛情もって育てて…
もうすぐ3歳。息子が赤ちゃんのころから書いている日記を読み返して、懐かしい気持ちと、もうこの時期の息子には二度と会えないのかーと寂しい気持ちが🥹 今まで絶対1人っ子って決めてたのに、また赤ちゃんに会いたくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
多分そうだと思います。
そうなんですね。あまり心配しすぎないようにします😣ありがとうございます🙇♀️