※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

車でオムツ替えされる方いますか?旦那が子どもでも外でオムツ替えるのは…

車でオムツ替えされる方いますか?
旦那が子どもでも外でオムツ替えるのはちょっと……って言われたのが気になってます💦
その時はもうオムツ替えできる所が遠くズボンもおしっこが漏れていてすぐ変えなきゃって思って車の後部座席でオムツ替えとお着替えしました……

コメント

め

お出かけ先でオムチェンすると高確率で風邪っぴきになるので、なるべく車でオムチェンするようになりました😂

はじめてのママリ🔰

全然してました🤔      

えちゃん

車でオムツ替えします😊
もちろん周りから見えないようにしてますが🙌

はじめてのママリ🔰

車の中で💩したり、どうしても替える場所がない・遠い時は車で変えてます!!
0歳児の頃からです!!

ママリ

タッチできるようになってからはよく車で変えます😂

外というのは、商業施設のトイレとかではなくガチ外(屋外)ということでしょうか?
トイレのオムツ台なら何も気にせず普通に変えますが、公園のベンチなどの外で変えるくらいなら車で変えます!

みさ

普通に替えてましたよ!臭くなりますけどね笑

はじめてのママリ🔰

オムツを替える専用の所は感染症が気になるのでできるなら車で替えたい派です。なので広い駐車場の周りから見えにくい角地に止めてできるだけ見えないようにして替えますよ😊

はじめてのママリ🔰

オムツ替えできない場所ではしてました!!周りからみえないよう少し気はつかいましたが😊

はじめてのママリ🔰

おむつ替えの台で、感染症もらったことが何回かあるので、
基本的に車内でかえます!!🤣

はじめてのママリ🔰

してますよ〜!

みゆ

車でかえてますー!
うちの場合おむつ替えのところまで行くのに子供たちみんなゾロゾロ連れて行かないといけない、もしくは誰か大人がいても一緒に行くー!とついてきちゃうので、車で変える方が楽で😇
でも長女の時から、飲食店でおむつ替えスペースないところとかでは車でかえてました!