※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

この5年、散々苦しめられてきて、毎日ご飯、洗濯、掃除全て私がやってき…

この5年、散々苦しめられてきて、毎日ご飯、洗濯、掃除全て私がやってきました。
綺麗事並べて送ってきたけど、ご飯を毎日作ってもたまにお礼を言ってくるのは旦那に。作ってるのは私なのに。
義理の妹、姉には愚痴言いまくりでもう私は完全に悪者、家政婦でしかなかったです。
こんなラインが来たら許せますか?夏前までにって書いてあるけど、いまだに引っ越す予定とかも何も言われていないんです。

コメント

みーさん

夏前までにと言ったなら、6月までに引っ越しの方よろしくお願いします!苦しめておきながら、尚も我慢させる期間与えるんですね☺️
あなたの気持ちは全く私には響きません☺️
出て行った後に模様替えするので、物が届くため、出て行ってもらわないと困りますからね☺️
新しい先でまた娘さん達と存分に私の愚痴でも大いにしてください☺️
決まったなら良かったです☺️

と、私なら嫌味たっぷり返信してやりますw😇