コメント
はじめてのママリ🔰
小3なら、私ならしばらくはついて行くと思います。何かあった時にいやなので💦
ママリ🔰
私は心配性なので送迎します💦
危なそうな横断歩道ですし‥
同じ学年の子が歩道歩いてて車に轢かれました。それもあって、ますます心配になってます😥
-
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭私もしばらくは送迎しようと思います。ありがとうございます。
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
小3なら、私ならしばらくはついて行くと思います。何かあった時にいやなので💦
ママリ🔰
私は心配性なので送迎します💦
危なそうな横断歩道ですし‥
同じ学年の子が歩道歩いてて車に轢かれました。それもあって、ますます心配になってます😥
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭私もしばらくは送迎しようと思います。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してから5日です。退院してきました。す 病院ではうまく寝れていたのに、夜ほとんど寝ていません。 特に23時から4時の今まで全くです。 母乳量増やしたく、泣いたらおっぱいを繰り返しています。 この5時間殆どおっ…
生後24日目のべびちゃんがいます。 ミルクはいつも3時間置きか早くて2時間半置きにあげていました、ですが今日はずっと2時間おきにあげちゃっています。ミルクの量が少ないのかギャン泣きされます、でも量を多くすると吐…
2人目は完母にしない!! 完ミか、混合かなって話をしたら 私の家族になんで??って反応されます。 旦那の家族は、完ミで育ってるので反対とかもなく 楽な方でいいと思う!って意見なんです。 私の家族は、完母が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは塾まで徒歩5.6分でしたが、私がついていける環境だったので3年生のうちは送迎してました!
4年生になって一人で行かせるようにしました。私も心配性で何かあるくらいなら面倒だけどついてく!としました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どれくらいついていきますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね!うちもしばらくはやはりついていこうと思います!!