コメント
はじめてのママリ🔰
小3なら、私ならしばらくはついて行くと思います。何かあった時にいやなので💦
はじめてのママリ🔰
小3なら、私ならしばらくはついて行くと思います。何かあった時にいやなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が産まれて、夫も育休中です。 上の子が保育園に行くのを嫌がります。 (来月3歳) 元々喜んで行くタイプではなかったですが 今日はついに泣き叫び、チャイルドシートにも載せられないくらいのけぞって嫌がってまし…
今年の4月に年少クラスで入園した息子ですが、入園〜最近までは保育園行く!!と楽しそうに通っていたのに 昨日から教室に入るときに泣く様になりました💦 ママと帰る〜!ママと保育園いく!😭と。 入園してから一度も泣い…
室内では歩くけど外で歩けない子 いますか😭? ようやくほぼ1歳5ヶ月で歩けるようになったものの外に出ると全然歩きません、、、 手を繋いでもすぐにしゃがみこんでしまいます。 靴下や靴を嫌がっている様子はないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どれくらいついていきますか?
はじめてのママリ🔰
うちは塾まで徒歩5.6分でしたが、私がついていける環境だったので3年生のうちは送迎してました!
4年生になって一人で行かせるようにしました。私も心配性で何かあるくらいなら面倒だけどついてく!としました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね!うちもしばらくはやはりついていこうと思います!!