普段メイクというか、気合い入れる時以外はベース、眉毛・チーク・リッ…
普段メイクというか、気合い入れる時以外はベース、眉毛・チーク・リップくらいしかメイクしません😂
眉毛は当たり前として、リップを塗るか塗らないかって顔の明るさがすごく違うと思っています。
リップは必ず塗るようにしているのですが、好きなリップがケイトのリップモンスターです!
最初に出たシリーズを2本持っているのですがその2本がもう底つきそうです😂
昨日薬局でチラ見したら、たくさんシリーズが出ていて、どれがいいのかなぁーと悩みました!
希望としては、グロス塗ったみたいにツヤっとなるものがいいです!!
おすすめのカラーも知りたくて、きちんと調べたことはないですが資生堂などのHPではブルベと出ました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私はイエベですが、オペラを使っています!ティントなので落ちにくく、唇が荒れないのが好きで何本も持っています😊
ままり
リップモンスターがお好きですか🥹?
グロスならヴィセおすすめです、DIORのマキシマイザーみたいな感じでピリッとしてぷるんとします、そこまでデパコスと大差ないように感じます🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リップ詳しくなくて、リップモンスターが流行った時に使い出して、金額的にも買いやすいし色落ちあんまりしなくて気に入ってます😊
ヴィセのグロスいいんですね!!
1本買ってみたいです!- 45分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オペラはドラストかプラザで買えますか?
ママリ
ありますよ〜!私もPLAZAでよく買います!