はじめてのママリ🔰
会話をしようとしている感じはありますが、毎日それだと疲れますよね。何でなの?って夫婦なんだから何となく分からないかなって思います。何でもないよーと適当に返して、自分の話に持っていくのはどうでしょうか。旦那に聞き役になってもらうだけ状態です。
はじめてのママリ🔰
コミュニケーションでは?
一方的につらつら話されるのはしんどいですよ
はじめてのママリ🔰
会話をしようとしている感じはありますが、毎日それだと疲れますよね。何でなの?って夫婦なんだから何となく分からないかなって思います。何でもないよーと適当に返して、自分の話に持っていくのはどうでしょうか。旦那に聞き役になってもらうだけ状態です。
はじめてのママリ🔰
コミュニケーションでは?
一方的につらつら話されるのはしんどいですよ
「夫」に関する質問
7週に入ったばかりかな、くらいです🙋♀️ よく耳にするつわりといった症状がほんとに無くて大丈夫なのか不安です。 これ食べたい!のような欲はないですが、食べようと思えば(出されれば)比較的に全て食べれます🍚 ムカム…
昨年の10月頃に開封した虫除けスプレー、子供にスプレーして大丈夫でしょうか?? 約半年前に開けたことになりますが、冬の間は使わず放置してました。 皆さん、どれくらいの期間使ってますか?
3歳の子供を2つ結びにするときに、頭頂部はつむじに合わせて分けているので緩いS字になってます。 夫が「おかしいおかしい、こんな分け方見たことない、なんでこれでいいと思ったの?こんな結び方可哀想。」と全否定なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント