妊娠・出産 2人目妊娠中、上の子が怪我をしたり、転んだりすると、一言目に「何して… 2人目妊娠中、上の子が怪我をしたり、転んだりすると、一言目に「何してるの!」と夫が言ってくる事が辛く感じるのは、妊娠中のホルモンバランスが崩れているせいでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント べべ 普段なら気にならないことが気になる時は大抵ホルモンバランスのせいだと思っていいと思います☺️たぶん、産後はもっと酷くなります、、私毎日のように泣いてました🥹 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント