その他の疑問 看護師さん、または看護助手さん教えてください。看護助手のパートで、… 看護師さん、または看護助手さん教えてください。 看護助手のパートで、入職して3日目に看護師さんから横に向けない指示の通らない高齢者のケア(オムツ交換とか陰部洗浄)に行ってと言われました。 これって普通なのでしょうか?初日や2日目は研修とかでまともにケアに入ってませんでした。 最終更新:47分前 お気に入り 1 オムツ パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント pon もしかしたらどの程度のケアまでできるのか、任せて良いのかの情報が統一されてないのかなと思いました。 看護助手という仕事が全くの初めての方に対して、全て1人でやってきてという指示は私なら出しません😭 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント