※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水着って結構ピチッとしてますよね?3歳半の女の子、曲線ど真ん中で100の…

水着って結構ピチッとしてますよね?
3歳半の女の子、曲線ど真ん中で
100のワンピースタイプの水着買いました
水着って慣れてないと着にくいのが普通?ですよね?🫢
110にすればよかったのかな…でもブカブカもおかしいよなあ💭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は服みたいな水着も増えましたが、ワンピースタイプは基本着脱しにくいように出来てますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…回答ありがとうございます!ワンピースタイプと指定があったのでとりあえず最初はこのまま使ってもらうと思います💧

• 39分前
はじめてのママリ🔰

身長はどれくらいですか?
着づらいのは、自宅でお着替えの練習をすると良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

97です!練習してみます😭
    回答ありがとうございます!

• 39分前
ママリ🔰

水着難民でした😂!
大きめの子で、身長110のときに120ちょうどよくてサイズアップで買ったら今度は合わなくなり💦
身長120で130着てましたがオマタが気になる…で140買ったけどそのメーカーでは少しゆとりがあり…他社メーカーの130にしたら良くなったみたいでそちらを着せてました。
スク水だと着やすいみたいですが、可愛いのだと着づらいみたいでうちはサイズ含めて未就学からスク水着せてました🤭