はる
その子のリズムなのかもですね😂
うちは逆ですが、下の子が6時半からなかなかの声量でお喋りタイムが始まりそれで上の子も起きてしまいます😅
ちなみに下のお子さんはお昼寝はどのくらいしてますか?
うちは、1時間半以上寝ると早く起きてしまうことが多かったので1時間で起こすようにしてます!
あとは、お散歩をたくさんするとかお風呂の時間に湯船で遊ぶとか体力削るようにしてます🤣
はる
その子のリズムなのかもですね😂
うちは逆ですが、下の子が6時半からなかなかの声量でお喋りタイムが始まりそれで上の子も起きてしまいます😅
ちなみに下のお子さんはお昼寝はどのくらいしてますか?
うちは、1時間半以上寝ると早く起きてしまうことが多かったので1時間で起こすようにしてます!
あとは、お散歩をたくさんするとかお風呂の時間に湯船で遊ぶとか体力削るようにしてます🤣
「2人目」に関する質問
2人目について、私がだんなに話した時旦那の反応があまり良くなかったのでそうかーと思っていた矢先昨日だんながいつ産みたいの?産むのは俺じゃないから本当に欲しいなら作るよ、子供も確かに1人じゃあ可哀想だし。と言…
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント