妊娠・出産 今日3人目妊娠してから初めてお腹がぎゅーーーーっと痛くて張って苦しい… 今日3人目妊娠してから初めてお腹がぎゅーーーーっと痛くて張って苦しいしお腹下してます、、 今回張りなかったので初めてで、娘の時は切迫で入院してます。 出血もなく胎動もあれば様子見でいいですかね?🥲 最終更新:34分前 お気に入り 胎動 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント むぎママ🔰 お腹下してる?下痢ですよね?? 2人目妊娠中、同じ症状あり、起き上がることもできずだったので、タクシーで病院に行くと、すぐに入院になりました。1週間入院して、結果、急性胃腸炎でした。 38分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント