コメント
ままり
男の人って弱いんですよ!
熱があったら死にかけだし、鼻水鼻詰まりは大病です!!
目の前でだるい〜死にそう〜なオーラを出しながら、ブァエーックション!!!て撒き散らされるよりマシです!
部屋に閉じ込めてやすらかに寝かせてあげましょう🚪
ままり
男の人って弱いんですよ!
熱があったら死にかけだし、鼻水鼻詰まりは大病です!!
目の前でだるい〜死にそう〜なオーラを出しながら、ブァエーックション!!!て撒き散らされるよりマシです!
部屋に閉じ込めてやすらかに寝かせてあげましょう🚪
「旦那」に関する質問
義両親との関わり方がわかりません。 初節句、誕生日などイベントのとき私は家族3人でしたいのに毎回一緒にします。 旦那が誘って向こうがやりたいというんでなんとも言えないんですけど。 誕生日もお昼ご飯を一緒に食べ…
色々考えて今の戸建を買ったのに…3年半住んでます。 今の街に住んでいるメリットが分からなくなってしまいました。 私のわがままです。 メリット 小学校中学校が近い 立地が良い 家がまあまあ広い(建物38坪) デメリ…
現在育休中で、上の子が保育園に行かれてるママさん、 現役保育士さん、話を聞いてほしいです🥲長くなりすみません💧 今、私が育休中です。 上の子は保育園に行っているのですが、今日は過去一で行き渋りが凄かったです😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね😂😂ありがとうございます❕