子育て・グッズ 素朴な疑問なんですが、一卵性の双子ちゃん双子君達って新生児の時とか… 素朴な疑問なんですが、 一卵性の双子ちゃん双子君達って新生児の時とか見分けつくんですか…?? 一緒に風呂入ったあととか、同じ服着せたら分からなくならないんですか?? 最終更新:23分前 お気に入り 5 双子 新生児 服 一卵性 ハスキー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 友達は見分けがつくようになるまで、産院のネームバンド外さずに付けてたって言ってました😂 ある程度大きくなるまで分かんなかったらしいです(笑) 1時間前 ハスキー 返信ありがとうございます!! やっぱりそうですよね!? 双子親にだけ特殊能力でもあるのかな…? って勝手に思ってたので🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハスキー
返信ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね!?
双子親にだけ特殊能力でもあるのかな…?
って勝手に思ってたので🤣