コメント
はじめてのママリ🔰🔰
友達は見分けがつくようになるまで、産院のネームバンド外さずに付けてたって言ってました😂
ある程度大きくなるまで分かんなかったらしいです(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
友達は見分けがつくようになるまで、産院のネームバンド外さずに付けてたって言ってました😂
ある程度大きくなるまで分かんなかったらしいです(笑)
「新生児」に関する質問
3歳と新生児のお風呂について🛁 あと数日で3歳になる息子と、1週間くらい前に生まれた新生児がいます。 来週からワンオペ育児になるんですが、お風呂ってどんな順番でいれてますか? イメージしたのは、 1 3息子を完成…
生まれたばかりの新生児と、7歳5歳の上の子2人と自分がお風呂に入れるのに、どういう手順で入れるのが1番いい方法だと思いますか? バウンサーがあるのでバウンサーを脱衣所に置いとくようにはしようと思うのですが、ど…
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハスキー
返信ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね!?
双子親にだけ特殊能力でもあるのかな…?
って勝手に思ってたので🤣