ままり
写真にのせてるのの似たやつを使ってました!(使ってた商品が見つけられずすみません💦)
ベッドマット?は結構硬かったのでブランケットを端に織り込んで使ってました👍
サイズ感はミニと同じくらいでした!
高さ調節も簡単だし傾斜も付けられるし、使いやすかったですよ〜
私は、横のメッシュのところが広いやつを選びました!寝てる時にふと横見て、大丈夫か確認したかったので✨
ままり
写真にのせてるのの似たやつを使ってました!(使ってた商品が見つけられずすみません💦)
ベッドマット?は結構硬かったのでブランケットを端に織り込んで使ってました👍
サイズ感はミニと同じくらいでした!
高さ調節も簡単だし傾斜も付けられるし、使いやすかったですよ〜
私は、横のメッシュのところが広いやつを選びました!寝てる時にふと横見て、大丈夫か確認したかったので✨
「妊娠・出産」に関する質問
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのですが、なんか、可哀想だなぁって思ってしまいました。 わたしはすみませんが、まだママではありませんが、、 みなさまはどう…
陣痛待ち妊婦です。 上の子の時破水始まりで陣痛スタートを経験してないので経験者の方教えてください。 産院からは 経産婦は15分間隔になったら病院に電話、 と言われています。 15分間隔になって、何回くらい陣痛が…
妊娠性痒疹について。 1週間ほど前から腕に赤いブツブツが出来て、最初はただ何かにかぶれただけかと思っていたのですが、今や四肢、腰、腹にまで広がっています。痒みも尋常じゃないです。 皮膚科に行っても原因不明でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント