子育て・グッズ 切実な悩みです…ほぼ完母でここまで育て保育園に行くようになったのでお… 切実な悩みです… ほぼ完母でここまで育て 保育園に行くようになったので おっぱいを1回/日にしたら みるみる萎んでいきました… もともと妊娠前はDカップぐらいありましたが 今ではきっとBくらい(´;ω;`) お風呂に入る度に悲しくなり 旦那にも見せたくないです… 皆さんバストケア何かしてますか? よかったら教えて下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 3 旦那 保育園 お風呂 完母 保育 妊娠前 妊娠 バス おっぱい バストケア yuuka.(4歳0ヶ月, 8歳) コメント yumi そう見えるだけで測るとあまり変わってなかったしません? 私も卒乳後、しょんぼりと思って新しく下着を買うのにサイズを測ったら、産前とほぼ変化なしでした! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント