※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

低容量ピルって無くなったら毎回病院いって診察してもらうんですか?そう…

低容量ピルって無くなったら毎回病院いって診察してもらうんですか?
そうなるとオンラインで低容量ピル処方してもらう方が安いんですかね?

コメント

はじめてのママリ

私が通ってるところでは3ヶ月分はまとめて出してくれます!3ヶ月毎に貰いに行ってますよ!通ってるほうが定期的に血液検査とかもしてくれるので安心かなと思います😊

• まる

まる

3ヶ月分まとめてもらって費用ってどのぐらいかかるんですか?🤔

• 41分前
ままり👶🏻🎀

自由診療なので病院によって価格は全然違います。年に一度血液検査と子宮頸がんの検査もしますが、これも病院によって結構違うように感じます。

はじめてのママリ🔰

次の定期検査までの期間はまとめて出してくれました!最大4ヶ月、トリキュラー21。1シート2400円×4でした!
避妊目的なのか、保険適応なのか、どのピルなのかによっても値段バラつきます!