ココロ・悩み 保育園の主任の先生の話し方どうにかならんのかな?あの威圧感な話し方無… 保育園の主任の先生の話し方どうにかならんのかな? あの威圧感な話し方無理すぎる 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの園の主任もです 多分本人は気づいてないと思いますが... ちょっと小馬鹿にしたような話し方もするので、めっちゃ嫌いですね🤣笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 よくその喋り方の人が主任なれたな〜と思います😅 子供のことあーだこーだいうまえにご自身のそういうとのろも治された方がいいと思いますよね🙄 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくその喋り方の人が主任なれたな〜と思います😅
子供のことあーだこーだいうまえにご自身のそういうとのろも治された方がいいと思いますよね🙄