※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

給料日だったのですが、時間数が間違えていました。いつもは4時間勤務な…

給料日だったのですが、時間数が間違えていました。いつもは4時間勤務なのですが、1日だけ会議があるので5時間45分職場にいました。1時間45分の給料が入っていませんでした。あと1回だけ食べたのに給食費も引かれていませんでした。そのことを言いたいのですが、どういうふうに言えばいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の計算だとトータルで〇〇時間でいくら振り込んでいただけると思うのですが、実際に振り込んでいただいたのがいくらでマイナスいくらでした。
あと、1回分の給食費も引かれてないみたいなのでご確認いただいてもよろしいでしょうか。

的な感じで送るかなと思います🥺

私も実際に給料計算が間違っていて何時間分か足らなかったことがあって、こんな感じで連絡しました!