ここ数日夜はミルクだけなのですが200ml飲ませても足りないと泣きます(…
ここ数日夜はミルクだけなのですが200ml飲ませても足りないと泣きます(・・;)こういう場合はどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お子さん何ヶ月でしょうか??😳
ここ数日夜はミルクだけなのですが200ml飲ませても足りないと泣きます(・・;)こういう場合はどうしたらいいですか?
はじめてのママリ
お子さん何ヶ月でしょうか??😳
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 ミルクのあとゲップさせなくていいのでしょうか。 夫に頼むと「あー。ゲップは吸い込まれたから大丈夫~」(意味分からない…)と言ってゲップを重要視してません。やるときも私が見てるからやるみたいな…
来月、実家に帰省してリフレッシュしたいのに夫が嫌がります。私たち夫婦には生後半年の息子がいます。 ・毎日夫は別室で夜通し寝ています(2、3時間おきの授乳は私がやっています) ・夫が仕事休みの日も家事は全部やっ…
ミルクの減らし方について教えて下さい!今9ヶ月半、3回食で1回当たり150〜170g食べてます🥣 ミルクは15時、寝る前、夜中の3回で200ml飲んでます🍼 ここからどれぐらい食べるようになったらミルクを減らしていいのか、どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント