はじめてのママリ
一言「今後はこうしていただけると助かります!」とは言いますが
預けてる以上、義理の実家にアレコレ文句は言えないと思いますね。
はじめてのママリ
一言「今後はこうしていただけると助かります!」とは言いますが
預けてる以上、義理の実家にアレコレ文句は言えないと思いますね。
「義実家」に関する質問
来月、実家に帰省してリフレッシュしたいのに夫が嫌がります。私たち夫婦には生後半年の息子がいます。 ・毎日夫は別室で夜通し寝ています(2、3時間おきの授乳は私がやっています) ・夫が仕事休みの日も家事は全部やっ…
妊娠中の初マタです。絶賛つわり中です。 初孫フィーバーを迎えている義実家の義母や義弟たち、義祖母が我が家に襲来します。 義実家の方々はかなり言い方がストレートな方が多く嫌味など一切無しに思ったことを直接言っ…
今年25になる同い年の夫婦です 空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています 私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました 案…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント