妊娠・出産 37週妊婦逆子 37週で逆子治った方いらっしゃいますか?お灸はしているの… 37週妊婦逆子 37週で逆子治った方いらっしゃいますか? お灸はしているのですが、胎動だけではわからず不安です。 最終更新:58分前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 逆子 妊婦 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ 37ではないのですが…私は39wで戻りました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます🙇♀️ 何かされたりしましたか? 帝王切開の予定などはあったのでしょうか 1時間前 はじめてのママリ 何にもせずでした…笑 帝王切開前日の入院時にエコーで戻っているのが分かり、そのまま誘発分娩となりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい👏奇跡ですね👏 1時間前 はじめてのママリ 胎動では全く分からなかったのでびっくりでした! はじめてのママリさんも戻るといいですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🙇♀️
何かされたりしましたか?
帝王切開の予定などはあったのでしょうか
はじめてのママリ
何にもせずでした…笑
帝王切開前日の入院時にエコーで戻っているのが分かり、そのまま誘発分娩となりました😊
はじめてのママリ🔰
すごい👏奇跡ですね👏
はじめてのママリ
胎動では全く分からなかったのでびっくりでした!
はじめてのママリさんも戻るといいですね✨