コメント
あき
中期に入ると、赤ちゃんのしゃっくりが出ることがあるって聞きましたよ‼︎
でも違いますかね?💦
心配だったら、産婦人科の先生に尋ねてみてもいいと思います)^o^(
💋
しゃっくりじゃないですか??
-
パンケーキ
しゃっくりであってくれたらうれしいです😥胸のつけ根辺りでなるんですよねぇ😞
- 7月11日
-
💋
しゃっくりはいろんな所でしますよ(´˘`*)
子宮に触れてるとこなので、上だったりしただったり忙しいです😂💓- 7月11日
-
パンケーキ
そうなんですねー🐥🎶
安心しましたぁ😞!!!
しゃっくりだと思うので
痛み出血がない限り優しい目で見守っておきます🙇- 7月11日
-
💋
優しく見守ってあげてください💗
しゃっくりも成長してる証です😂💗- 7月11日
く~
しゃっくりですかね?うちの子も1日に何回もしてました😄
しゃっくりが少ない子や、回数が少ないと気づかない方もいるみたいなので、妊婦さんみんなが気づくわけじゃないみたいです\(^^)/
-
パンケーキ
20連発ぐらいなんですけど休憩なしで…💦普通の大人がするようなしゃっくりでしたか?感覚的に😞
- 7月11日
-
く~
うちの子もそんな感じでした💦
お腹の中では2,30分置きに寝て起きて繰り返すって言うのに、起きてる間の30分間止まらないときもありました😅
大人とあまり変わらない感じるだったと思います!
テンポは若干大人より早いかなあ?ってくらいだったと思います\(^^)/- 7月11日
-
パンケーキ
なるほどー😳
私がいま感じてるのはしゃっくりですきっと…😳💮
書きこみしてよかったです😞❤
一人でアワアワしてたので😞
コメントありがとうございました🙇💮- 7月11日
-
く~
初めはなにかわからなくて、心配しますよね💦
しゃつくりそんなにしてて、大丈夫なのかな?とか不安でしたが、子どものしゃつくりは大人とあまり比べると不快な感じではないらしいです✨
少しでも不安が和らいで良かったです😄- 7月11日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
うちの子はしゃっくり何十発もしますよ(*´ω`*)
っぼーっとしてるといつの間にか止まってますがw
長い時は10分以上ぴっくぴっくしてますw
-
パンケーキ
まさにそれです!!!
何分も続くから心配で😞💦連発ですか?なったりならなかったりですか?- 7月11日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
連発ですねー、たまーに「お!!とまったかぁー??」と思った途端またぴっくして「とまってなかったかぁーw」ってなりますw
そんなこんなで止まっても一時間空けずに再開…とか😅
最初は焦りましたが妊娠後期になってからは頻繁に起こりすぎてしゃっくりされても眠れるようになりましたよw- 7月11日
-
パンケーキ
そうなんですね😳!!!
初めての感覚だから戸惑いました😞💦
妊娠後期ではもっとするようになるんですね😃💦
たのしみですっっ❤- 7月11日
emamy
しゃっくりだと思います❤️
娘もおなかの中に居るとき何十連発もするし、
毎日していたので
本当にしゃっくりなの?と思ってましたwww
おなかの中に居るときにしゃっくりが多い子は産まれてからも多いみたいですよ😍❤️
娘も産まれてからもずっとしゃっくりしてました😂
-
パンケーキ
ほほー!!
やはり連発するのですね!!
よかったです😞
安心しました😞💦
ならわたしのお腹の子も産まれてからしゃっくりばっかしてるんでしょうね😂!!!
かわいい…❤笑
コメントありがとうございました🙇🙇💮- 7月11日
パンケーキ
しゃっくり、、💦
もしもしゃっくりなら何十連発でやってるんだってつっこみたくなるぐらいな回数です💦今おさまってるのでまたなって止まなかったら電話してみましょうかね😞💦
あき
そーなんですね💦
なんか不要なものを出すために、しゃっくりを出しているみたいなんです!
なんで、ないよりは、あったほうがいいですよね♬ちゃんと出せているってことなんで)^o^(
私も時々、胎動とは、違う感覚で出る時あります!
ただ、もんたさんみたいに、すごい連発なわけではないですが〜〜…
そうですね!気になったら聞くのが一番です( ^ω^ )安心しますもんね♡
パンケーキ
でもやっぱりみなさんの意見聞けて安心しました😞!!!
胎動と違う感覚だから一人で焦っちゃって😞💦痛み出血は全くないのでもうすこし様子みてみることにしますっ❤
ありがとうございました🙇