コメント
アテ
アデノは長引きます💦
早くても1週間くらいは完治までかかると思っておいた方がいいです。
アデノは登園許可証必要です。(保育園によるかと思うので確認した方がいいです)
アテ
アデノは長引きます💦
早くても1週間くらいは完治までかかると思っておいた方がいいです。
アデノは登園許可証必要です。(保育園によるかと思うので確認した方がいいです)
「1歳」に関する質問
2歳の娘が1歳の知らない子にたたかれました。 マンションの共有の遊び場にて遊んでいたところ、娘の後ろから知らない1歳の男の子がおもちゃのフライ返しを持って娘に近づき、何度も娘の背中を笑いながらたたいていました…
ファロー四徴症について質問です お腹の子がファロー四徴症(今の所軽度)との診断が出て大学病院に転院になりました。 1歳くらいまでには手術が必要と言われましたが、それまでに1回手術が必要になるかもしれないと言わ…
週1のパート希望で失業手当ってもらえますか?週1パートを希望して失業手当をもらうのは非常識ですか? もともとは正社員として7年以上勤めていました。 退職してすぐ1人目の妊娠が分かり受給を延期してもらいましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭😭😭
そんな時間がかかるとは…😭
気長に頑張ります!