コメント
アテ
アデノは長引きます💦
早くても1週間くらいは完治までかかると思っておいた方がいいです。
アデノは登園許可証必要です。(保育園によるかと思うので確認した方がいいです)
アテ
アデノは長引きます💦
早くても1週間くらいは完治までかかると思っておいた方がいいです。
アデノは登園許可証必要です。(保育園によるかと思うので確認した方がいいです)
「1歳」に関する質問
子どもの頃、坊主にされたことがある方いらっしゃいますか? 私は1歳の時、母がいない時に、父と祖父が私の髪の毛を丸刈りにしていたらしいです😅 祖父が、「髪の毛が薄い。髪の毛を剃ると濃くなるから。」と、いうこと…
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭😭😭
そんな時間がかかるとは…😭
気長に頑張ります!