住まい 主人の転勤で引っ越して一年ですが、楽しい生活が始まった矢先にまた引っ越すことになりました。戻ることに対する不安や戸惑いを感じています。共感してくれる方はいらっしゃいますか。 主人の転勤で引っ越して早一年。 また元の地域へ戻ることになりました。 不完全燃焼。 せっかく今の生活が楽しくなってきたところなのに。 たった一年しか居れなかった。 引っ越す前は辛くて不安で仕方なかったし 半年経っても慣れるのに必死で。 一年たってようやく楽しめるようになったのに。 どんな顔で戻ろう。 共感してくださる方いませんか🥲 最終更新:5月25日 お気に入り 1 生活 転勤 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はる 一年で⁉️ それは辛いですね💦 慣れるように頑張ったのになんやねんってなりすよね😮💨 5月25日 はる 1年なんやったら単身赴任してくれよって感じですよね😢 会社の都合ならば仕方ないかもですが辛いですよね💦 本当に本当にお疲れ様です😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。必死に生きて必死に頑張ったのに、、という辛さが😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1年なんやったら単身赴任してくれよって感じですよね😢
会社の都合ならば仕方ないかもですが辛いですよね💦
本当に本当にお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです。必死に生きて必死に頑張ったのに、、という辛さが😭