※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナフサ不足深刻になってきましたね💦高市さんは何か対策しますかね?

ナフサ不足深刻になってきましたね💦高市さんは何か対策しますかね?

コメント

はじめてのママリ

しないですよ 税金取ることしか考えてないんだから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。🥲💦最初から期待はしてなかったのですが、ここまで酷いとは。

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

いろんな企業で影響出てますよね😣💦
高市さんたち政府がナフサあるって言ってるのが信じれないですよね…😑
高市さんはあるって言い張ってるから対策しなさそうじゃないですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策しなさそうですよね😱

医療用手袋は欠品ですし、今の職場でコンタクトなども扱ってるのですが、少しずつ欠品や遅延が増えてきているのでどうなることやら。

ゴミ袋もずいぶん値上げしたなぁと思ってます😱

あるって言い張ってるんですね〜
    企業は影響出てるのに謎です。

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

昨日ゴミ袋チラッと見たら、大きいサイズは入荷未定になってました。
私は最初から高市さん信用してなかったので4月に年内必要な分は買っておきました😂
自分の身は自分で守る時代です😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用できないですよね!確かに自分の身は自分で守らないとですね!ゴミ袋、サランラップ、生理用ナプキン、シャンプーくらいは多めに買っておいても良さそうですよね!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!それは買い占めではなく必要なものなので😄

次は食料品が上がってきますが、こればっかりはどうしようもないですね😵
    でもこれを機に不要なプラやインクとか作らないように資源の見直ししたらいいんじゃない?とも思います😂
    今回の件でお菓子の小袋とかよく見たら、こんなとこインク使うなよとか思います。笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!少なくなった時にたくさん買うよりずっといいですよね!
    食料品はどうしましょうね😱💦

確かに企業も無駄なものを減らして節約した方がいいですよね。
    カラフルな方が売れるんですかね~🤔

政治家は頼れないですからね😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

高市さんはある!と言ってますが、現場ではないですよね。
戦時中の日本が、実は戦争で劣勢だったのを国民に隠していたのに見えて怖いです😇