※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアラブのモバイルバッテリー付きは、USB接続が不要でしょうか?下の子用に購入予定ですが、上の子のUSBが邪魔で困っています。

エアラブってモバイルバッテリー付きを買えば、車内でUSB繋いだりは必要ないですか?
充電を考えたらUSBタイプの方が便利でしょうか?🥹

車で使う下の子用のエアラブを購入する予定ですが、上の子のエアラブがUSBケーブル繋いでて結構邪魔で😣
モバイルバッテリーにするか迷い中です😣

コメント

ママリ

モバイルバッテリー付きを買っても"USBで繋ぐ"というのは同じですよ🥹
上のお子さんのエアラブも車内でUSB繋ぐのが邪魔なら、別途モバイルバッテリーを購入して繋げたら良いと思います!

• ママリ

ママリ

チャイルドシートのそばにモバイルバッテリーを置けば良いだけです!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    私すごく疎くて💦
    運転席近くのUSB繋ぐところから後部座席のチャイルドシートまでUSBケーブルがあるのがすごく邪魔なのですが😣
    モバイルバッテリーだとしても同じように車の前側から後ろ側までケーブルがある状態になるのでしょうか?😢

• 5月26日