お出かけ エアラブのモバイルバッテリー付きは、USB接続が不要でしょうか?下の子用に購入予定ですが、上の子のUSBが邪魔で困っています。 エアラブってモバイルバッテリー付きを買えば、車内でUSB繋いだりは必要ないですか? 充電を考えたらUSBタイプの方が便利でしょうか?🥹 車で使う下の子用のエアラブを購入する予定ですが、上の子のエアラブがUSBケーブル繋いでて結構邪魔で😣 モバイルバッテリーにするか迷い中です😣 最終更新:5月27日 お気に入り 1 車 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ モバイルバッテリー付きを買っても"USBで繋ぐ"というのは同じですよ🥹 上のお子さんのエアラブも車内でUSB繋ぐのが邪魔なら、別途モバイルバッテリーを購入して繋げたら良いと思います! 5月25日 ママリ チャイルドシートのそばにモバイルバッテリーを置けば良いだけです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 私すごく疎くて💦 運転席近くのUSB繋ぐところから後部座席のチャイルドシートまでUSBケーブルがあるのがすごく邪魔なのですが😣 モバイルバッテリーだとしても同じように車の前側から後ろ側までケーブルがある状態になるのでしょうか?😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チャイルドシートのそばにモバイルバッテリーを置けば良いだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私すごく疎くて💦
運転席近くのUSB繋ぐところから後部座席のチャイルドシートまでUSBケーブルがあるのがすごく邪魔なのですが😣
モバイルバッテリーだとしても同じように車の前側から後ろ側までケーブルがある状態になるのでしょうか?😢