コメント
はじめてのママリ🔰
ホントそれ思います!
いいよなお前は自分勝手にひとりで行動できて!です🥹こちとらなにがあっても子供置いていけません💦
はじめてのママリ🔰
ホントそれ思います!
いいよなお前は自分勝手にひとりで行動できて!です🥹こちとらなにがあっても子供置いていけません💦
「息抜き」に関する質問
「たまには外で息抜きしてきたら?」とか言われて、「私の人生の中で1秒でも長くあなたと一緒にいたいの!1秒も無駄にしたくない!」って何回言ったことか🤦🏻♀️ 旦那大好き勢さんみんな旦那となるべく長く一緒に過ごした…
9ヶ月と3歳の子をほぼワンオペで育てています。 最近9ヶ月の方が抱っこしてもミルク飲んでもずっと不機嫌で、3歳もほとんど言う事きかず、着替えや食事ですら食べないでうろちょろしたり、何時間も裸でいたりとなんか毎…
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
昨日まで熱出てて黙って気遣いしながら娘のことワンオペひたすらしてたんですけど。
昨夜から熱下がったって言うから朝に私がトイレ行く数分だけ先に娘にご飯の補助してあげてって全部用意して渡してお願いしてたんですよ。
そしたら、娘泣かせたまま普通に座ってたので私が意味分からず注意したら「こっちは病み上がりなんだ!お前があげろや!人に頼ることばっかだな!」といきなり怒鳴られていつものことだなって思って「頭冷やしてきな〜」って言ったらそのままブーンです🚗³₃笑
「娘の前で怒鳴らないでよ」って言ったら、「お前の方が娘に怒鳴ってるだろが!」と怒鳴られましたが、夜泣き含めて1日24時間一緒に自宅保育してる私と仕事とはいえ自分でひとりで動ける時間が沢山あって帰宅しても義実家行って義父母に投げて最後の2時間遊んでるだけのパパとじゃ怒る時間全然違うしいつまでも優しく怒るなんてなくない?って吹き出しそうになりました😂