※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

パパって怒りヒートアップしてそのまま身一つで車乗って息抜きに行ける…

パパって怒りヒートアップしてそのまま身一つで車乗って息抜きに行けるの自由すぎて毎回羨ましいんだけと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ホントそれ思います!
いいよなお前は自分勝手にひとりで行動できて!です🥹こちとらなにがあっても子供置いていけません💦

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

昨日まで熱出てて黙って気遣いしながら娘のことワンオペひたすらしてたんですけど。
    昨夜から熱下がったって言うから朝に私がトイレ行く数分だけ先に娘にご飯の補助してあげてって全部用意して渡してお願いしてたんですよ。
    そしたら、娘泣かせたまま普通に座ってたので私が意味分からず注意したら「こっちは病み上がりなんだ!お前があげろや!人に頼ることばっかだな!」といきなり怒鳴られていつものことだなって思って「頭冷やしてきな〜」って言ったらそのままブーンです🚗³₃笑

「娘の前で怒鳴らないでよ」って言ったら、「お前の方が娘に怒鳴ってるだろが!」と怒鳴られましたが、夜泣き含めて1日24時間一緒に自宅保育してる私と仕事とはいえ自分でひとりで動ける時間が沢山あって帰宅しても義実家行って義父母に投げて最後の2時間遊んでるだけのパパとじゃ怒る時間全然違うしいつまでも優しく怒るなんてなくない?って吹き出しそうになりました😂

• 1時間前