コメント
あき
サバの味噌煮、卵アレルギーがなければ鮭のピカタなんかはどうでしょうか?
あき
サバの味噌煮、卵アレルギーがなければ鮭のピカタなんかはどうでしょうか?
「魚」に関する質問
1歳1ヶ月で身長71cmって小さいですよね💭(産まれた時が46cmほどだったためその頃から小さめです) なかなか身長が伸びません。成長曲線からはみ出しそうで心配です この時期だと食事が大事ですよね?💭 これまでなんでもたく…
魚と豆腐の食感が苦手なようで、必ずおえって言います😭 とろみもつけてるし形もほぼなかったのに💦 そんな感じだったお子さんをお持ちのママさん、どうしてましたか?😅 初期の頃は他のものと混ぜてなんとか食べさせてまし…
2歳児の朝ごはんについてアドバイスください😭 朝はあまり重いものは苦手なようで お肉や魚は食べません。 食パンはジャムを塗ったり、ココアペーストを塗ったりしましたが食べません。もちろんそのままも食べません。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
味噌煮いいですね!挑戦してみます!
ピカタも調べてみたんですけど、子供絶対好きです🥹作ってみます♡