妊娠・出産 食べたら、すーぐ顔とか二の腕とかお肉ついてほしくない所にばっかりお… 食べたら、すーぐ顔とか二の腕とかお肉ついてほしくない所にばっかりお肉がついて、太った感!!がでるから、控えめにしてたら赤ちゃん少し小柄ですね〜なんて言われて。。 なんで、私の顔や腕ばっかり大きくなるんだろう💦 妊娠前から約2キロ増くらいなのに、5キロくらい太ったように見える😱 元々顔に肉がすぐつくタイプだけど… あー。むずかしい!! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 肉 まつこ(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんとお母さんの体重は関係ないですよ! 胎盤が丈夫か、へその緒が丈夫か、遺伝によりますよ! 7月11日 まつこ そうだったんですね! 知りませんでした😳 では、この調子で体重増加には気をつけなきゃいけないですね。。 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
そうだったんですね!
知りませんでした😳
では、この調子で体重増加には気をつけなきゃいけないですね。。