※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiyo
その他の疑問

Wishとゆうアプリでお買い物された事がある方に質問です。価格も安くて…

Wishとゆうアプリでお買い物された事がある方に質問です。
価格も安くてすごく魅力的なんですが、いざ購入しようとした時にカード情報などを入れないといけないんですがセキュリティ上安全かどうかがとても心配です。
カード購入された方特に問題なく買い物できてますか??
Apple Payで買い物してみようと思ったんですがApple Pay対応のクレジットカードを持っておらず、どうしようか悩んでいます。
買い物したことがある、もしくはいつも買ってるよって方がいたらアドバイスください!!

コメント

ムラサキ

いつもクレジットカードですが、なんも問題はないですよ~😊
ただ、届くのはめちゃくちゃ遅いし、梱包もぐちゃぐちゃのビニールです(笑)

• Hiyo

Hiyo

そうなんですね、クレジットカードで購入してるんですね!
    届くの遅くてぐちゃぐちゃ覚悟で買い物しなきゃですね(笑)

• 7月11日
❤︎男女ママ♡

問題ないかどうかは数ヶ月、数年たっても悪用がなかったらやっとわかることなので、大丈夫ですよーなんて安易に言えませんが…
お買い物としては普通にできました

ただ中国のものなので、値段なりだったりもします◡̈⃝

• Hiyo

Hiyo

値段なりの商品なんですね!
    なんかアプリで見てるとあれもこれも可愛いと思ってしまうものばかりで…
    1度トライしてみようかな(笑)

• 7月11日
シャウエッセン

paypalで支払いしてます。apple payは選べる項目としてはあるのですが、私は使えませんでした。

• Hiyo

Hiyo

私もPayPalやApple Pay考えたんですが、Apple Payは持っているクレジットカードでは登録できず…。
    PayPalはいまいち分からなくて、便利ですか??

• 7月14日
  • シャウエッセン

シャウエッセン

便利とは思ってないのですが、wishにカード情報を登録したくないので使っています。

• 7月14日
  • Hiyo

Hiyo

確かに…
    カード情報不安ですもんね(T ^ T)ちょっとPayPalももうちょっと詳しく調べてみます(笑)

• 7月14日