🔰タヌ子とタヌオmama
上の子は3年目でやっと楽しんでます😅人見知りと強い子なので😅
下の子はさっさと遊びに行きます。笑顔の写真も多く楽しそうです😚
ひかり
その子や、保育園合う合わない、にもよるかとは思いますが、うちの娘の保育園はアプリでその日の様子の写真が見れるので、結構娘だけではなくて周りのお友達も写真に写っているので見れるのですが、0歳児の子もニコニコして写真写ってたりしますよ〜!
最初は私も、まだこんなに小さいのに娘を保育園に預ける罪悪感や、離れたくない気持ちがあったのですが、いまでは子どもを保育園につれてくと自分から先生に手広げて抱っこされに行きます笑
0歳児クラスの時には、周りのお友達(1歳児クラスのお兄さんお姉さん)に囲まれて「かわい〜♡」とか言われて、そういう姿をみると自宅だけでは経験できないことが出来るし楽しそうです😊
お子さんも楽しく通えるといいですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
お迎え行ったら笑顔だし
今日こういうことをしたら手を伸ばして見てましたとか、声だして踊ってましたとか聞いて楽しんでるのかな?と思ってました!
私も8ヶ月で預けました!
コメント