産婦人科・小児科 子供が階段から落ちて前歯が欠けてしまいました。頭など24時間経って… 子供が階段から落ちて前歯が欠けてしまいました。 頭など24時間経っており様子もいつも通りで大丈夫です。 かけてしまった場合歯医者に行くべきでしょうか? 一歳で暴れてしまうことがあるのですがレントゲンや診てもらうことってできますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かけた歯を牛乳に浸して保存してください!! 協力して頂ければ歯医者でみれます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません! 欠けた歯らしきものつかりました! 歯医者に電話して相談してみたいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!
欠けた歯らしきものつかりました!
歯医者に電話して相談してみたいと思います。