※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

本当に良くないなと思いながら、子供達を自分の都合で休ませてしまうこ…

本当に良くないなと思いながら、子供達を自分の都合で休ませてしまうことがあります😂

上の子は早起きしてくれるし言う事わりとなんでもきくので普通に登校してくれるのですが、下の子が朝起きない服着ない歯磨きしないイヤイヤの何にもしてくれない子で…

仕事のある日はもうそれは大変なんです😭😭いつも朝から怒鳴りながら早く起きなさい歯磨きしなさい!準備はやくしてー!となんとか行かせるのですが休みの日はそれが面倒でそのままほったらかして自分も休んでしまいます😭

今日も上の子登校させて、下の子は何度も起こして揺らして布団から出したのですがソファーで寝てます。いつもは遅刻させてでも私が後から送るのですが今日はもういいやって感じで。月に一度あるかないかの休みですが😱

疲れたなあ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😭
今はもう小学生ですが、園時代は私も良くありました💦