※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜通し寝た子供のオムツ、普通はすぐに交換しますよね?夫はうんち出てな…

夜通し寝た子供のオムツ、普通はすぐに交換しますよね??
夫はうんち出てなかった件まだ変えてないーっと、便が出てないからという理由でボットボトのオムツを変えないんです😇何度も20時からずっと履いてるんやし、オムツかぶれもするから朝起きたら変えてねって伝えてるのにまた今日も便でてないならオムツ替えてないーって言いに来たんですけど馬鹿なんでしょうか??
何回も言ってるけど便でてなくても夜通しつけてるんやから変えてあげてよって伝えたら速攻で変えに行ってはくれましたが、、
夫が人の話聞いて無さすぎてイライラします笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにも1晩はいたオムツ起きてからもずっとそのまま履いててもらいましょう🩲

はじめましてのママリ

1回子供が寝たタイミングから旦那に同じナプキンを付けさせてみたら、変えてくれるようになりました😂

toa

というか排泄物という意味ではおしっこも同じでは⁇笑
なぜ💩は排泄物ですぐ替えないと!で、おしっこは排泄物だと思われてないのか😂笑