※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供のオムツを便が出ていない理由で交換しないことに困っています。何度も夜通し履いているので、オムツ替えをお願いしたいです。

夜通し寝た子供のオムツ、普通はすぐに交換しますよね??
夫はうんち出てなかった件まだ変えてないーっと、便が出てないからという理由でボットボトのオムツを変えないんです😇何度も20時からずっと履いてるんやし、オムツかぶれもするから朝起きたら変えてねって伝えてるのにまた今日も便でてないならオムツ替えてないーって言いに来たんですけど馬鹿なんでしょうか??
何回も言ってるけど便でてなくても夜通しつけてるんやから変えてあげてよって伝えたら速攻で変えに行ってはくれましたが、、
夫が人の話聞いて無さすぎてイライラします笑

コメント

ドレミファ♪

朝に替えてではなくオムツして8時間以内に替えるなどいってみてはどうですかね?

朝がきっと5時〜9時曖昧なので7時にはオムツ替えてとかと
1歳くらいになると寝てる時💩はあまりしなくなるし 
多分オムツタプタプとか人によっての基準が曖昧なので時間でどんな状態でもする に言い換えた方がいいかなと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的に言わないとわからないですかね😭 3回以上は言ってるんですけどそれでも今朝のこれでして、、
    20時から7時半まで付けてるので見るからにパンパンなのですが、もう7時半には変えて!って伝えてみます!😳

• 5月25日
toa

というか排泄物という意味ではおしっこも同じでは⁇笑
なぜ💩は排泄物ですぐ替えないと!で、おしっこは排泄物だと思われてないのか😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    オムツかぶれもするのになんで、、?と毎回思ってます笑
    しかも便でてないから変えてないよー!って普通にいいに来るんです、頭悪いんか?と思ってます笑

• 5月25日
はじめましてのママリ

1回子供が寝たタイミングから旦那に同じナプキンを付けさせてみたら、変えてくれるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは強いです🤣🤣
    男の人は皆さん変えようって思考になるのが遅いんですね笑

• 5月25日