お仕事 今日は苦手な人と2人で勤務予定だったから、嫌だなーって思ってたら、子… 今日は苦手な人と2人で勤務予定だったから、嫌だなーって思ってたら、子供は保育園いやーやって朝から泣き叫んでたし、私もなんか嫌すぎて子供理由に仕事休んでしまった😅 社会人としてダメだなぁ 自分の心を守るためにも必要か…🥲 子供も2ヶ月熱出なかったし、今日はご褒美だ!! でも他にも休んでる人いるから、念のため家からは出れないけどね!笑 本当は有給消化もしたいし明日も休みたいけど、今の時期熱って2日も続く? 最近熱出てなかったから、疑われるかなって💦 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント